— PASTA—

Mit Gefühl aldente gekock

Spaghetti Napoli

An Tomatensauce mit Basilikum und Reibkäse

19.00

Spaghetti Bolognese

An Rindhackfleisch- Tomatensauce mit Reibkäse

21.00

Spaghetti Salmone

an Rauchlachssauce mit Ruccola und Reibkäse

23.50

Spaghetti Carbonara

mit Speck, Eigelb, Zwiebeln, Rahm, Reibkäse

21.50

Spaghetti della Chef

Kalbfleisch,Zwiebeln, Rahm, Curry, Tomatensauce

24.50

Spaghetti al Frutti di Mare

Mit Meresfrüchte, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce, Rahm

23.50

Spaghetti Aglio é Olio

Knoblauch, Olivenoel, Petersilie, Chili, Reibkäse

21.00

Tagliatelle

an Chilli - Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen

21.00

Tagliatelle ai Gamberetti

Crevetten, frische Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Pfefferschotten

23.50

Tagliatelle ai Funghi porcini

Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse

23.50

Risotto della Gambereoni

Riesencrevetten, Weisswein, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse

26.50

Risotto della Chef

Kalbfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse

25.50

Ravioli gefüllt

Mit versch. Gemüse garniert, mit Oliven und getrockneten
Aprikosen in Butter, dazu Ruccola und Reinkäse

22.00