— PASTA—
Mit Gefühl aldente gekock
Spaghetti Napoli
An Tomatensauce mit Basilikum und Reibkäse
19.00
Spaghetti Bolognese
An Rindhackfleisch- Tomatensauce mit Reibkäse
21.00
Spaghetti Salmone
an Rauchlachssauce mit Ruccola und Reibkäse
23.50
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Eigelb, Zwiebeln, Rahm, Reibkäse
21.50
Spaghetti della Chef
Kalbfleisch,Zwiebeln, Rahm, Curry, Tomatensauce
24.50
Spaghetti al Frutti di Mare
Mit Meresfrüchte, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce, Rahm
23.50
Spaghetti Aglio é Olio
Knoblauch, Olivenoel, Petersilie, Chili, Reibkäse
21.00
Tagliatelle
an Chilli - Rahmsauce mit gebratenen Pouletstreifen
21.00
Tagliatelle ai Gamberetti
Crevetten, frische Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Pfefferschotten
23.50
Tagliatelle ai Funghi porcini
Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse
23.50
Risotto della Gambereoni
Riesencrevetten, Weisswein, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse
26.50
Risotto della Chef
Kalbfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Reibkäse
25.50
Ravioli gefüllt
Mit versch. Gemüse garniert, mit Oliven und getrockneten
Aprikosen in Butter, dazu Ruccola und Reinkäse
22.00